domingo, 27 de março de 2011

Brasil x Escócia

Na manhã deste domingo, com dois gols de Neymar, a Seleção Brasileira ganhou da Escócia por 2 a 0, no Emirates Stadium, em Londres(estadio do Arsenal), e acabou com o jejum de dois jogos sem vitória e gols. Foi a primeira vitoria do Brasil em 2011. E Ronaldo Fenômeno viu todo o jogo, e foi homenageado pela organização antes do início do amistoso. Dados do jogo: Escalações: Brazil: Julio César, Daniel Alves, Thiago Silva, Lucio e André Santos; Lucas Leiva (Sandro), Ramires, Elano (Elias) e Jadson (Lucas); Neymar (Renato Augusto) e Leandro Damião (Jonas), técnico: Mano Menezes. Escócia: McGregor, Hutton, Crainey, Berra (Danny Wilson) e Whittaker (Commons); Caldwell, Brown, Adam (Snodgrass) e Morrison; McArthur (Bannan) e Kenny Miller (Mackail-Smith), técnico: Craig Levein. Gols: Neymar, aos 41 minutos do primeiro tempo; Neymar, aos 31 minutos do segundo tempo(penalti). Árbitro: Howard Webb (ING)